Команда ЕФСПО

В команду ЕФСПО входят люди, которые работают с фондом на постоянной основе, так что у них есть определенные полномочия и обязанности. Некоторые из них являются членами ассоциации, а некоторые не являются.

Совет

Совет отвечает за основные вопросы бюджета, реализацию стратегических рекомендаций и права национальных ассоциаций.

Общее собрание

Общее собрание состоит из членов юридического комитета ЕФСПО. Оно отвечает за стратегическое планирование, бюджет, постановку задач, получение льгот, выборы и отзыв исполнительного совета и главного экономиста.

Основная европейская группа

Здесь вы найдете людей, ежедневно работающих задачами организации на общественных началах или за плату; они решают основные вопросы; это координаторы национальных групп и их заместители, штатные сотрудники, координаторы особых групп и системные администраторы. Сюда не входит огромное число временных добровольцев из нашей рабочей группы и особых групп, участников наших кампаний.

Стажеры

Наши стажеры работают над различными задачами внутри групп ЕФСПО: поддержка текущих проектов и кампаний, связь с сообществом, публичной администрацией и другими организациями.

Местные команды

Разыскиваете местную группу активистов, чтобы присоединиться или просто узнать больше о свободных программах и ЕФСПО? Местные группы ЕФСПО образуются, чтобы изменить общество, все в новых и новых городах. Проверьте, не действует ли уже такая группа в вашем районе, на нашей странице местных команд.

$Date$ $Author$ Олега Писменова